水産品特設ブースの出展を募集(feel NIPPON 春2024)
日本商工会議所は2024年2月6~8日、東京ビッグサイトで開催する共同展示商談会「feel NIPPON 春 2024」に設置する「水産品・水産加工品特設ブース」の出展者を募集している。同展は、各地商工会議所や地域小規模事業者が開発した特産品や観光商品の販路開拓支援などを目的に2008年度から実施。毎回、地域発の「食」「旅」「技」の商品を広くアピールするとともに、販路拡大に向け、地域商材に興味のある大手小売店や専門店などのバイヤーとの活発な商談が行われる。
特設ブースは「feel NIPPON」が出展する「第35回グルメ&ダイニングスタイルショー春2024」内に設置予定。例年多くのバイヤーが集結する日本最大級の見本市である「第97回東京インターナショナルギフト・ショー春2024」と同時開催であり、多くの良質な商談の場が期待できる。
参加申し込みは商工会議所経由で受け付けており、出展の可否は商工会議所の担当者経由で通知される。募集締め切りは11月6日12時(正午)まで。
詳細は、https://www.gourmetdiningstyleshow.com/35gds/pdf/35release.pdfを参照。
地域振興情報https://archive.jcci.or.jp/region/
ものナビhttps://archive.jcci.or.jp/region/monodukuri/
観光ナビhttps://archive.jcci.or.jp/region/tourism/
日商AB(feel NIPPON)https://ab.jcci.or.jp/tag/4736/